Complété
Link
4 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 6, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 4
Globalement 8.0
Histoire 8.0
Acting/Cast 8.0
Musique 8.0
Degrés de Re-visionnage 7.0

Nouveau standard pour le BL ?

1000 Stars a suscité beaucoup d'intérêt lors de sa première vague promotionnelle. Pour cause on nous promettait une nouvelle ambiance et des paysages somptueux.
Enfin le plaisir de s'éloigner des milieux scolaires et des villes. Comme une bouffée d'air frais, se déconnecter de la sorte du drama habituel fait du bien.

Si la présence de Earth ne me vendait pas du rêve, je dois reconnaître que son personnage lui convient plutôt bien. Charismatique et assuré, il donne assez d'intérêt Phupha, jusqu'au moment où j'en ai eu assez de ses soupires...
Mix signe son premier rôle et n'a pas a en rougir, au contraire. Le personnage de Tian tient debout jusqu'à la fin, nous emportant avec lui au cœur de ses émotions et luttes intérieures. Son évolution est intéressante tout comme ses réflexions.

Cependant, c'est dommage de ne pas avoir plus joué sur les complots pouvant menacer avec plus de force l'histoire. Le problème est survolé, rapidement traité et oublié. Tout comme les interminables placements de produits (un peu de subtilité serait agréable, vraiment).
Cela dit, je ne vais pas non plus trop me plaindre. Après tout, GMMTV nous offre enfin quelque chose de différent. Et c'est ce qu'on attendait depuis tout ce temps. Un drama différent, bien qu'encore timide sur pas mal de plans.

Bref, un joli drama où on n'a pas le mal du pays entre deux soupires de Earth.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
Fan2Dramas
4 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 2, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 8.0
Histoire 8.0
Acting/Cast 8.0
Musique 8.0
Degrés de Re-visionnage 8.0

Ca bouge enfin du côté des BL Thaï

La Thaïlande semble enfin prête à nous fournir des BL plus adultes qui s'écartent des traditionnelles histoires universitaires. Après Manner of Death, qui mélange action et polar, et Lovely Writer qui s'amuse avec les codes du boy's love, on nous offre une romance rurale plutôt sympathique, inspirée elle aussi d'un bouquin. Bref résumé de l'histoire : étudiant richissime et pourri gâté, Tian reçoit une greffe de cœur en urgence. Après avoir trouvé le journal de Torfun (sa donneuse décédée la même nuit, qui était enseignante bénévole dans un petit village perdu dans la montage), il décide de changer de vie, prendre sa place et poursuivre son œuvre. Ce faisant, il va progressivement tomber amoureux de Pha, le chef de la garnison chargée de protéger ce secteur frontalier.

L'intrigue en elle-même n'a rien de très exceptionnel, elle est d'ailleurs plutôt lente, mais elle est néanmoins riche et bien exploitée. Les décors montagneux sont magnifiques, le village et ses habitants bien rendus, le contexte fouillé, et malgré quelques longueurs on ne s'ennuie pas vraiment. Bien que certains épisodes nous offrent un peu d'action, ce n'est pas le principal. On suit essentiellement l'adaptation de Tian à cette nouvelle vie très éloignée de ses habitudes ainsi qu'à son nouveau rôle d'enseignant volontaire, ses tentatives plus ou moins fructueuses de gagner l'affection des habitants et surtout, l'évolution de sa romance avec Pha, compliquée par le fait qu'il vit grâce au cœur d'une femme que les villageois ont connue et appréciée, d'autant que la plupart ignorent son décès. A part quelques moments plus soutenus, pas de grosses tensions ou de grande passion donc, mais l'originalité du scénario, son rythme paisible et son cadre rendent l'histoire agréable.

Une fois n'est pas coutume dans un BL Thaï, ici le jeu d'acteur est en général assez bon. Je dis "en général", parce que j'ai toujours eu du mal avec le comédien Earth Pirapat Watthanasetsiri, qui interprète Pha. Je ne le trouvais déjà pas très inspiré dans Water Boyy et les 2-3 autres dramas dans lesquels je l'ai vu, et ce n'est certes pas A Tale of Thousand Stars qui va changer mon opinion à son sujet. J'ai beau me forcer, je ne lui trouve décidément aucun charisme. Il jouerait dans n'importe quel drama d'action, ok je ne dis pas, sans doute aurait-il sa place. Mais là on parle d'une romance, le minimum serait qu'il dégage un peu quelque chose, à défaut d'une réelle alchimie entre les acteurs. Le pire c'est que j'ai l'impression qu'il ne sait pas trop comment jouer les émotions autrement qu'en soupirant. Il soupire quand il est agacé, il soupire quand il est triste, il soupire quand il hésite, il soupire quand il est timide... Bref, à la fin je n'entendais plus que ses soupirs, au point qu'ils ont fini par m'obséder comme le feraient les crissements des ongles sur un tableau. Bon, pour être tout à fait honnête avec lui et parce que je suis une gentille fille, j'étais à l'affût de tous les points positifs que je pouvais lui trouver, et c'est vrai qu'il s'améliore dans les deux derniers épisodes où il devient un peu plus touchant et crédible dans ses émotions, la preuve je ne l'ai entendu soupirer que 3 fois. Quant à Mix Sahaphap Wongratch qui interprète Tian, je n'irais pas jusqu'à affirmer que c'est un excellent acteur, sa palette d'émotions est plutôt réduite elle aussi (il faut admettre que son personnage n'est pas censé danser de joie), mais contrairement à son partenaire, il est charismatique et émouvant, donc on va dire que ça rattrape le truc surtout que cela semble être son premier vrai rôle . Enfin, j'ai eu l'agréable surprise de découvrir un réel talent et là encore un certain charisme, chez l'acteur Khaotung Thanawat Ratanakitpaisan qui joue ici un rôle secondaire. En bref, tout le contraire de sa présence désastreuse dans le très oubliable "TonhonChonlatee", où il interprétait la 2ème moitié dudit titre. Espérons qu'après A Tale of Thousand Stars, on lui offrira plus de boulots à sa mesure. Quant au reste du casting (villageois, militaires, etc.) ils s'en sortent relativement bien, en tout cas je les ai trouvés plutôt naturels, même les gamins. Et cerise sur le gâteau pour les habitués des BL, on peut reconnaître le fameux Noh de Love Sick qui joue le meilleur ami du héros, et à la toute fin l'evil bitch de TonhonChonlatee, tous deux également dans des rôles secondaires.

Comme d'hab, on a aussi droit à des scènes ridicules de placement de produits, où la caméra s'attarde bien trop longtemps sur l'étiquette de divers(e)s chips / boissons / savons (barrez les mentions inutiles) dont nos personnages font usage, mais par chance ça arrive un peu moins souvent que dans d'autres BL Thaï, franchement on a vu pire et ça reste supportable. Peut-être parce que cette série et son cadre s'adressent à un public plus large et moins influençable que les adolescentes que l'on cible d'ordinaire ? Ou bien parce qu'il est difficile de placer des scènes visant à promouvoir du mascara quand les villageoises n'ont même pas l'eau courante ? Mystère...

En tout cas, je ne regrette pas d'avoir découvert ce drama. L'intrigue plus grave et plus adulte nous change des niaiseries habituelles, sans compter qu'on nous offre de très beaux paysages. Quant à l'acteur principal, il est quand même convaincant et parvient à nous attendrir malgré son jeu plutôt réduit (mais comme je l'ai dit, je pense que c'est son rôle qui veut ça) et je serais vraiment emballée de le voir dans d'autres productions. L'intrigue est suffisamment sympathique pour nous faire oublier ses quelques longueurs, le contexte général est bien développé, et aucun personnage n'adopte de comportement problématique du genre à diviser l'opinion. Bref, une belle histoire qui vaut la peine d'être visionnée, ne serait-ce que pour encourager la nouvelle direction prise par les productions BL thaïlandaises, en espérant qu'ils poursuivront dans leur volonté de diversifier leur offre.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
TommoLikeTawny
0 personnes ont trouvé cette critique utile
juin 30, 2023
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 8.5
Histoire 10
Acting/Cast 6.0
Musique 6.0
Degrés de Re-visionnage 9.0

Le BL le plus doux de tous !

Vraiment j’étais pas hyper emballé par ce Bl avant de le commencer. Difficile de se mettre dedans avant le 3e épisodes pour part. MAIS au final ce BL est un Green flag !
Les personnages sont matures, réfléchis et attachants. Mention spéciale pour Tian qui est la meilleure personne existante sur cette terre !
Attention : c’est un slow slow bird c’est vraiment juste une histoire d’amour platonique. Cependant le scénario est pépite et très bien écrit.
Bl juste magnifique, foncez regardez le toute suite !
Cet avis était-il utile?
Complété
Lizzindagi
0 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 30, 2023
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10

A peu de choses près parfait

A peu de choses près, parfait.
L'histoire, la mise en scène, la photographie, les acteurs... Il est rare pour moi de reconnaître des qualités cinématographiques à un BL mais je ne peux que m'incliner ici.
La tension entre les deux protagonistes est mémorable, directement liée à l'alchimie étincelante entre Earth et Mix. Et dire que c'était leur premier drama en commun. Les personnages secondaires sont parfaitement écrits et interprétés.
Même si c'est un peu tiré par les cheveux, j'accepte également le pitch de départ. Et finalement on n'a qu'une envie, c'est de retourner avec Chief Phupha et Tian dans la montagne, même sans électricité, internet et autres commodités.
La seule chose qui ne m'a pas convaincue est l'épilogue, soit les 5 dernières minutes du drama, où je trouve qu'il y a un changement total de rythme et surtout d'esprit de la série et des personnages, avec un passage à l'humour voire au gag.
Mais c'est à peu près tout, le reste est parfait.
PS : la musique est sublime et directement liée au ressenti donné par le drama.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
Aliotis
0 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 9, 2022
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 10
Histoire 9.5
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10

Un conte des 1001 nuits thaïlandais

Encore un revisionnage de cette série qui a été, bien plus qu'un gros coup de cœur pour moi.

Dès le premier épisode j'étais accro, osant braver la fatigue quotidienne pour ne serais-ce que voir les premières minutes de l'épisode suivant à chaque fin de cession. Après chaque visionnage la série, ses paysages merveilleux, ses personnages riches en émotions, en questionnements, en histoire, me restent dans la tête pendant plusieurs jours.

J'ai beau retourner la chose dans tous les sens, je ne parviens pas à trouver de points négatifs à A Tale of 1000 Stars...

On sort ici des chemins habituels d'histoires estudiantines pour partir en pleine jungle dans un contexte complètement différent : enchanteur mais parfois aussi dangereux. Les décors naturels sont fabuleux mais l'histoire nous ramène bien vite sur terre avec l'avidité qui nous emplit de vouloir savoir ce qui va se passer.

On ne s'ennuie d'ailleurs pas une seconde tellement le scénario est bien ficelé pour soutenir notre attention au-delà même de la durée d'un épisode.

Les personnages portent la série en jouant avec brio, il incarnent tous des rôles dans lesquels ils se coulent à la perfection, aucun rôle n'est anodin, on reconnait certes les rôles principaux mais même les rôles secondaire (voire tertiaires) on leur importance, leur personnalité et leurs apports divers à la richesse de l'histoire générale.

La romance parait tout douce mais sait montrer des racines complexes bien ancrées dans le terreau de la réalité, jusqu'au dernier épisode on ne sait pas comment cela finira, c'est bien simple, je me suis souvent surpris.e à rester scotché.e à mon écran.

Quand le mot fin apparait, un sentiment de nostalgie vous envahit car on resterait bien avec Tian et PhuPha à compter les étoiles dans le ciel de nuit ou boire un thé sur la terrasse de la maison sur pilotis des professeurs tout en rêvant de fabriquer notre propre cerf-volant pour le voir voler au-dessus du petit village de Pha Pun Dao.



Maintenant, à vous de vous faire votre avis.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
Sandi
180 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 2, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 3
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10

This is the new standard for bl shows

Wow what can i even say about this show, like for the past 10 weeks I've went thru so much emotions that i couldn't believe i could exude.

Tale of a thousand 1000 stars is one of the best bl shows to air this year. The cinematography, acting, music literally everything was perfection. If i was being honest when i first heard about the show i wasn't that that excited but still interested but oh wow my expectations went thru the roof. Both actors held their ground and proved they will be running gmm for years to come. Tian and phupha had so much chemistry and tension you couldn't even deal if you tried.

I honestly don't even know what else do i have to say like its just that good so EVERYONE GO WATCH

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
Secret Only
125 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 2, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10
Cette critique peut contenir des spoilers

MORE THAN JUST A LOVE STORY. ATOTS is GMMTV's nearly impeccable BL Series! --- 9.9/10

This series is a great way to start the year 2021. This series surpasses all my expectations in almost every aspects of this show. This series is exceptional when it comes to chemistry, acting, OST and especially the message they wanted to imply.

STORYLINE / MORALS

• ATOTS' storyline is so unique in the BL world. It's a game changer from the usual university-themed Y series we used to see in this genre. I am not actually a fan of slow paced series, but ATOTS is an exemption. The story is not so fast, and it results to more appreciation of every scenes. The last scene on episode 9 will be more perfect tho if they gave us a kiss (as per the novel's basis as well), but it was still okay due to their powerful scene execution.THE ENDING WAS SOOO GOOD. My eyes are sheding tears while smiling.
• What I love the most in this series is how they showed the contrast among social classes, and making the viewers learn how to value their lives. Showing the difference between people in the higher and lower class of the society results to realizations and understanding among its members. A rich boy realizing how happy living in a simple life in the village; however, if villagers have their choice will they choose to stay where they are? -- it's reality vs. practicality question. Khama's words of wisdoms tell us more about the message that this show wanted to imply.

ACTING / CASTING

• Their acting is so natural and effective, but I want to give a special commendation to Mix Sahaphap. He is a rookie actor, but the way he acts feels like he is doing acting for decades. The emotions was delivered properly, and it transcends from my computer screen. Meanwhile, I don't think anyone is more fit for the character of Phupha rather than Earth. Earth's expressive eyes and effective line delivery is what he made me impressed.
• This show proves that the chemistry among the actors is efficient enough rather than showing too much skinship. EarthMix's chemistry is overflowing, it's similar to fizz when you open a soda can.
• I would also love to commend the other casts in this series, they gave justice to the characters they are potraying. Tul and Longtae being the best friends of the year, the adorable kids in the village, the other forest rangers, Mr. Khama and of course Dr. Nam -- all of them are worthy to remember.

OSTs / Other Aspects

• Who wasn't attached to the sound of the flute? This show managed to put all the musics in the right timing without being too excessive. The OSTs are all pleasant to ears, and I love how they chooses Aye and Earth to sung some of its OSTs.
• The scenery and the village itself was so beautiful, and it becomes more attractive because of their amazing cinematography. It's obvious that they ensure to give their best for the benefits of the audience in this aspect.

Overall, I think this is my most favorite BL series from GMMTV along with He's Coming To Me & TOL. Kuddos to all the teams behind this show, and especially to the director. P Aof never disappointed me in the series he made.???

PS. The 0.1 minus is for Phupha's beard...kidding?

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
Themotherofloopers
40 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 2, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 10
Histoire 9.5
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 9.5
Cette critique peut contenir des spoilers

Not a FLATLINE drama. GOOD JOB GMM

This review is a subjective opinion on what I liked and didn't like about this drama. It is in no way meant to sway anyone from watching it.

When most of the GMM series that have come out lately have FLATLINED, here comes 1000 Stars to BEAT life in GMM again.

I will admit that 2021 has had some major disappointments when it comes to BLs. Most notably, GMM has left a bad taste in my mouth as of late. However, this drama really proved that THEY DO KNOW how to tell a story without the gimmicks of their preivous projects. ¯\_(ツ)_/¯

I was worried at first about GMM taking on topics such as death and organ donation without bastardizing it. I was plesantly surprised that they did such a good job marrying the story with these topics. I was really scared that they would go on the "Tian only cares for Phu because of Tofurn" and this would have made it difficult for me as a viewer to feel for any of the characters. I was very very glad they made it clear that Tian's feelings are his and his alone and nothing to do with him getting Tofurn's heart.

This drama was about Tian finding his real self more than it was about him fulfilling Tofurn's dreams. He was a reckless, spoiled and often uncaring individual, who by "fate" or whatever you want to call it, ended up getting sick and needing a heart. As fate would have it, the heart he ends up getting is of Tofurn a young woman who is in love with Chief Phupha. And althoug romance is a part of this drama, it isn't as central to me as Tian's self-descovery of his worth and what he can do for others.

This was obvious is the various ways the director created a parallel flashback with the present. Tian finding joy in flying kites as opposed to him gambling, Tian wearing traditional clothes and the flashback of how he could easily get expinsive clothing but could just as easily get rid of it. The way Tian felt proud to wear that traditional shirt because he felt welcomed into the village.

Cinematography was amazing. Music lovely, and characters were all central and important to the story. From the smallest (villager) to Tian's parents, everyone's role was not wasted.

The only caveat for me is that Ep 8 and a bit of Ep 9 had some unnecessary plot points, but overall this is a must watch.

9.5/10 Excellent.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
bubibu
37 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 2, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10

an incredibly great series at the beginning of this lackadaisical year.

04. 03. 21.

A Tale of Thousand Stars is not just about the romance between two boys, it also represents the voices of those people who are forced to be silent; the people who chose to be quiet because of their trepidation, toxic positivity, and/or poor mindset. The issues they presented in this series are still happening today, or to be bamboozled by those who are more privileged than you. It's just sad how some people seem to forget about these kinds of circumstances, reminding us once again that we are living in this unfair world.

After watching the whole series, it made me think about my entire existence and wondered why didn't I realize the things I know now sooner? They were there, giving all their best to fight for what was right and to know that life wasn't just about staying in the shades of yellow. Honestly, there are a lot of things I learned, while also enjoying the gratifying chemistry of the two main characters of the show. It is just incredibly great to watch a series like this at the beginning of this lackadaisical year—not just about a typical sugary boys' love story, but also the untold stories of the people who are unheard.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
En cours 10/10
willie22
61 personnes ont trouvé cette critique utile
mars 26, 2021
10 épisodes vus sur 10
En cours 5
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10

One of THE BEST BL that is out there ( A MUST WATCH) - EDITED-

Even though there is still one episode left to finish this journey, I think I can write a review that will conclude my thoughts.
No matter what ending this series have, I just can't deny that this has been a journey.
Every Friday has been a blessing with this series and I can't be more sad that this is ending.

I never spoil anything about the story or the characters in any of my reviews because I want you to feel and experience them for your self. However, I can easily say that this has one of the best stories that has ever been written for a BL. It's just amazing how you feel the characters and their emotions, at least that's how I felt about it. Wonderful actors and my god, beside their incredible and attractive looks, they delivered the characters emotions, the body language was on point, it was just wonderful to watch it. About the story, all I can say is that there is no necessary drama from the other characters, no love triangles or any of that shit. BUT, there are some scenes that are intense and have some action. The development of the characters was wonderfully and tastefully done. Amazing writing. Loved to see how their emotions developed for each other. It was just amazing.

The music in this one is top notch. That is all I can say for it.

The cinematography is amazing. Probably one of THE BEST BL that has come out of GMMTV, beside few others. It was a pleasure to watch it.

-EDIT-
Now that the series are officially over, my heart is filled with love and mixed emotions. So happy for the ending but so sad that it's over. This series is a PROVE that you don't need necessary drama, stupid plots and dragging the story for too long, you don't need to see them kiss or have sexy scenes to understand that they love and care for each other. This one will definitely be missed every Friday and I hope GMMTV will give us a special episode or a second season( which I highly doubt but I still pray for one). A Tale Of Thousand Stars will hold a special place in my heart, for sure. Loved every second of it.
We got the BEST ROCKIE OF THE YEAR - Mix, and Earth got the HIGHLIGHT OF HIS CAREER.
I totally agree with myself- A PLEASURE TO WATCH!!!!

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
myeonzes
29 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 2, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 0
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10
It took 2 years for this project to get out of paper and the wait was worth it! Everything: osts, storyline, production, cast, was made close to flawlessly. This director is my favorite from gmmtv and Mix delivered a spectacular acting, rookie of the year if you ask me. Earth was amazing, I'm so happy he got a character that allows him to show the best of his acting, well done! EarthMix chemistry is amazing, the scenes were so cute, I'm in love with their love story.
I strongly recommend this, a love story that makes you flutter and cheer so much for the happy ending. One of my favorites for sure!

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
Complété
Synchonicity
22 personnes ont trouvé cette critique utile
avril 4, 2021
10 épisodes vus sur 10
Complété 2
Globalement 10
Histoire 10
Acting/Cast 10
Musique 10
Degrés de Re-visionnage 10
Cette critique peut contenir des spoilers

Perfect!

Okay, I have (rarely) given a series 10 stars, but this one is on an entirely different level.

I had to wait over 24 hours before I submitted my review, because I was so overcome by this series. But here we are. Here are my pros and cons:

PROS:

STORY: I'll admit it: I was skeptical after Episode 1. I wasn't sold on it, and wasn't sure if I even liked Tian, as I contemplated where the story might be going. I even considered dropping it. But I am SO happy I stuck with it. The story was flawless, and I am a better person after having watched it. I've rarely shed as many tears (sad and happy) watching any film or series, ever. The messages hit hard... and wonderfully.

ACTORS: In just about every BL series -- even if I've loved it -- there have been some actors (or characters) I've had issues with. But not here. Every single actor portrayed his/her role perfectly. Kudos to them all!

MIX AND EARTH: I've always liked Earth, from his previous portrayals, and had a feeling he had much more to offer than what he was given. Finally, here he was given a vehicle to show his major talent. And Mix! This may be the best actor I've ever seen in a BL, and gives a performance worthy to stand up against any actor in any genre. Just phenomenal.

MUSIC: One of the best soundtracks I've heard in any BL... consistently.

EARTH'S BODY: Okay, I'm being shallow... but, hello? I would lick frosting off of it. I'd do more than that.

CONS:

If you've read my previous reviews, you know that I'm always ready with the critiques. But not here, I have no real cons. Okay, I'll indulge a little bit:

THE FINAL KISS: It might have been nice to see a little more passion, after such a build up (tongues and all of that). But not a dealbreaker at all. We all were so happy and just want them to live happily ever after, don't we?

THE KIDS AFTER TWO YEARS: I'm REALLY grasping at straws here, but... after two years, wouldn't the kids have grown up a bit more? Obviously, the filming couldn't wait two years for a more realistic presentation. Adults don't change all that much in two years, but kids do. I'm thinking they could have had a little more mature looking hairstyles, to make the two year time difference a bit more believable.

But I'm nitpicking here. This series was as perfect as any series could be. It is, by far, #1 on my all time BL favorites. I would give it an 11 if I could.

Lire davantage

Cet avis était-il utile?
A Tale of a Thousand Stars (2021) poster

Renseignements

Statistiques

  • Score: 8.5 (marqué par 30,565 utilisateurs)
  • Classé: #544
  • Popularité: #203
  • Téléspectateurs: 51,208

Top Contributeurs

54 éditions
40 éditions
34 éditions
27 éditions

Listes populaires

Listes apparentées d'autres utilisateurs
BL / Gay (*Rated Order*)
653 titles 2825 loves 46
Thai BL Master List
687 titles 1495 loves 11

Récemment vu par