Il y a 11 jours

Tellement mignon !

J'adore, je sens qu'il va y avoir un long chemin avant que Wandee se rende compte de ses sentiments mais une fois fait ça va être vraiment incoryable, j'adore leur alchimie !
Was this review helpful to you?
Il y a 11 jours

L'alchimie est là !

J'aime beaucoup cet épisode, on sent l'alchimie, les persos sont craquants et on sent que l'un d'eux va craquer avant l'autre, haha. Pour l'histoire elle ne semble pas très claire, j'ai hâte de découvrir toutes leurs histoire !
Was this review helpful to you?
Il y a 11 jours

Première impression !

J'ai beaucoup aimé ce premier épisode, les acteurs sont géniaux et on peut directement sentir leur alchimie, j'espère que ça continuera comme ça.
Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Fin horrible

Comme attendu, j'avais tout imaginé depuis l'épisode 8, rien d'original, on nous sert le scénario basique horrible avec excuse scénaristique logique pour justifier comme on peut la création de cette fin. J'aurais mieux fait d'arrêter cette série plutôt que de faire avance rapide. On a l'impression que ce n'est pas la même personne qui a écrit le début et la fin.A mon avis, l'auteur n'avait plus le temps et a confié le boulot au stagiaire (toujours la faute au stagiaire) en lui disant de copier les autres BL traditionnel pour tenir les délais, c'est pas possible autrement.Voilà que dire d'autre, si vous me couper la saison en 2, la première partie obtient un 10 et entre dans mon top 3 alors que la seconde partie ira s'écraser au fond de mes wc.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Et voilà, on y est la célèbre, fameuse…

Et voilà, on y est la célèbre, fameuse et tant attendue rupture/dispute d'avant dernier épisode. Et elle ne nous déçoit pas. (OUI c'est du sarcasme)Cette série est un Banger jusqu'à l'épisode 7 puis une merde absolue sur la suite.Et bien entendu, dispute et réconciliation sans aborder le problème en profondeur, donc on peut en conclure que le dernier épisode va tourner autour de ça plutôt que de nous faire une belle clôture sur l'histoire des 2 couples.Grrrrrr aller je retourne à mon avance rapide pour vite passer à un autre BL qui soit plus intéressant.
Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Rapprochement

Bon ben ça avance dans le bon sens entre les 2 donc j'ai peur de voir arriver la traditionnelle rupture d'avant dernier épisode. J'espère ne pas tomber encore sur un épisode cliché, je commence à peine à les trouver mignon.L'appel d'urgence de Sky m'aurait aussi fait disjoncter, je comprends la peur qu'il a ressenti. Et le coup de la broche était bien trouvé. Un épisode sympa sans rien de particulier à part une progression dans leur relation.
Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

prévisible mais mignon

Tant que maintenant on reste dans ce que j'avais deviné, aucune surprise sur le scénario, on va se réenchaîner tout le parcours de séductions sans même plus parler du premier couple. Alors même si Prapai se montre désormais plus mignon et attentionné, j'ai vraiment du mal à m'intéresser à leur histoire. Trop classique, pas assez original, surtout comparé aux 6 premiers épisodes qui étaient tout le contraire. Il s'agirait d'une nouvelle série ou d'une saison 2, je pense que cela ne me gênerait pas autant, mais ici la frustration m'empêche d'en profiter pleinement.
Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Très déçu par le changement d'orientation…

Très déçu par le changement d'orientation de la série. On délaisse complètement le 1er couple principal pour essayer de nous faire tout recommencer à zéro avec le second.Sauf que pour moi ça ne colle pas. Au delà du fait que je n'adhère pas du tout au personnage de Sky, on nous demande de regarder Prapai le harceler pour obtenir ce qu'il veut. Là où Phayu a utilisé des stratagème pour amener Rain à l'aimer, ici il n'y a aucune subtilité, Prapai a utilisé l'événement de moto pour obtenir du sexe et maintenant il fait le forcing pour s'imposer dans la vie de Sky.Je trouve cet épisode très pénible (et je ne l'ai pas encore fini) car en plus de ce que j'ai dis avant, on rentre dans une histoire banale de mec torturé par son passé qui ne peux pas comprendre les sentiments du second personnage riche et brute qui n'a qu'une idée en tête. Si on suit la règle des clichés BL, Sky tombe malade, Prapai s'occupe de lui ce qui éveille les sentiments de sky, grâce à son argent et relation il va découvrir ce qui est arrivé à Sky et le sauver. Fin de la série et on aura rien vu de la vie en couple de nos 4 protagonistes.Je n'ai même plus envie de regarder la suite tellement je sens arriver le déroulement. Si c'est bien le cas, cette série va passer d'un 10/10 à un 4/10 pour m'avoir autant frustré et déçu.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Changement de couple.

Alors pour un début d'épisode, je ne l'avais pas vu venir. C'est top.Par contre, même si je suis content de découvrir une histoire secondaire avec sky, je ne voulais pas que ce soit tourné comme un couple principal.Là j'ai l'impression d'avoir fini la saison 1 trop rapidement pour passer en saison 2 sur un autre couple, en oubliant complètement le premier. Si c'est le cas dans les épisodes suivant ça va me gonfler. On s'est à peine attaché au premier couple qui se décide à vivre pleinement son amour, je veux pouvoir en profiter encore. J'espère me trompé, on verra.Sans compter que durant cet épisode, on a droit à un long flash back de Phayu et Rain dont on a pas besoin.Tout ça m'a sorti de la série, et l'épisode m'a moins intéressé. Je croise les doigts pour la suite.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Sauvetage intense

Je vais le redire une fois de plus mais cette série me passionne. Une résolution de conflit qui n'attend pas 2 épisodes, Phayu qui démontre qu'il est prêt à tout pour la personne qu'il aime et Rain qui se montre fort, protecteur et n'hésite pas se montrer vengeur et agressif pour son petit mari.Et ravi que l'autre petit prétentieux reçoive la leçon que j'espérais le voir subir depuis le début.S'en suit une révélation de leur couple aux amis, exactement comme j'imaginais qu'elle se passerait. J'aurais voulu que Ple soit encore plus sous le choc, vu le peu de considération qu'elle avait pour les sentiments de Rain.J'ai hâte de voir maintenant ce qui va arriver à Sky, mais j'ai l'impression qu'on va rester dans ce style de chasseur et proie, ce qui m'irait très bien.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Les ennuis approchent

Toujours autant de complicité et cette approche dominant/dominé qui s'inverse par moment me plaît toujours autant.Ce pairing est incroyable, les scènes de sexe ou même de simple romantisme sont à tomber, et c'est sans parler de ces vrais baiser (langue comprise). C'est si bon de découvrir un BL plus sombre et plus intense, où tout est assumé. Je ne sais pas si c'est si rare ou si c'est moi qui en découvre un tardivement, mais j'ai déjà regardé pas mal de série du genre, et c'est la première qui me donne autant ce sentiment.Bon évidement, à côté de ça, on commence à voir les ennuis arriver et j'avais bien anticipé ce qui allait arrivé fin de l'épisode (dommage, je n'aime pas trop deviner ce qui va arriver). Reste à voir si le dénouement arrivera à me surprendre.Chose qui me rend le visionnage très agréable pour le moment, c'est qu'on a toujours pas eu droit à l'éternel rejet de la part des amis ou de la famille, et j'espère bien que ça va rester ainsi. On est dans un milieu assez dure mais qui accepte sans soucis leur relation et ça fait du bien.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

romance diabolique

épisode plein d'amour parsemé d'un peu de sadisme. Je suis heureux que cette série nous permette de suivre leur couple assumé assez rapidement. Beaucoup de BL passent 8 à 12 épisodes à nous montrer les protagonistes se tourner autour pour nous les montrer en couple à la toute fin. La phase de drague et de compréhension est mignonne mais je préfère de beaucoup quand on peut suivre les personnages entrain de vivre pleinement leur amour avec les joies et peines que cela peut engendrer. J'adore leur relation, comment Phayu débarque chez la maman de Rain pour prendre soin de lui et au passage le mettre mal à l'aise. C'est romantique et drôle à la fois.Voir Rain assumer ses sentiment puis l'instant d'après être gêné par l'attitude ou les réflexions de Phayu est génial. C'est bien de voir Phayu s'ouvrir mais j'ai peur de ce qui va arriver par la suite, à force de voir Rain s'enfoncer dans le monde obscure de son amoureux.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

très belle évolution des personnages.

Maintenant que Rain est prêt à faire le premier pas, c'est Phayu qui lui met des distances mais uniquement dans le but de le faire réfléchir et qu'il fasse passer son travail et ses études en priorité. Au final, il veut faire de Rain un homme capable de le suivre et le supporter.J'aime vraiment cette dualité entre son côté sombre et son côté attentionné. Pour une fois, je trouve que les 2 personnages principaux sont intéressants, ils sont tellement différents et en même temps très expressif dans leur personnalité. La personnalité dure et intense de Phayu ne vient pas écraser la personnalité douce et enfantine de Rain. Le mélange des 2 se complète parfaitement. Le côté dominant de Phayu sait fondre quand il se heurte au côté têtu de Rain.Rain devient plus impliqué et sûr de lui, il réalise aussi ses sentiments pour Phayu et la scène du bain m'a surpris car je ne l'attendais pas aussi vite. Mais c'est une bonne chose car j'aime être surpris dans une série.On y retrouve un Phayu très doux et à la fois toujours aussi dominant ce qui donne des scènes d'un érotisme incroyable.Le pairing fonctionne de fou pour moi et j'ai vraiment envie d'en voir plus.

Read More

Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Taquinerie, vengeance, tristesse et tendresse.

C'est amusant de voir Rain essayer de se venger sans se rendre compte qu'en réalité il joue le jeu de Phayu en se jetant directement dans la gueule du loup.J'apprécie de plus en plus le personnage de Phayu qui se montre très taquin et commence à nous dévoiler son côté attentionné et plus doux. C'est aussi un épisode difficile pour Rain, il marque un tournant pour lui car il se rend compte qu'il doit devenir plus mature s'il veut réussir et obtenir ce qu'il souhaite.Très agréable comme épisode, je reste sous le charme de la série pour le moment.
Was this review helpful to you?
juin 2, 2024

Très Chaud... voir trop?

J'ai adoré l'épisode même si je me doute qu'il va faire débat.La scène des toilettes va rester gravée dans ma mémoire comme l'une des meilleures scènes que j'ai vu.L'érotisme qu'elle dégage est parfaitement maîtrisé par les acteurs et même si on est toujours dans ce contexte où Phayu joue le méchant en réclamant des faveurs sexuelles comme paiement, on peut voir Rain se prendre au jeu progressivement.Phayu ne pose ses lèvres sur Rain à aucun moment, il se contente de tourner autour de son cou en le caressant du bout du nez tout en lui soufflant dessus. Et lui donne un échappatoire, s'il prononce la bonne phrase. Il joue au connard mais sans l'être réellement et ça marche à fond pour moi.Pour la scène de la fessée, je ne m'y attendais pas mais ça confirme ma première impression d'un BL plus sombre mais assumé.Le mauvais côté de Phayu ressort mais c'est à la fois par peur pour Rain et pour être certains que celui ci comprenne qu'il a agit stupidement. J'aime vraiment ce mélange de douceur et de dureté entre les 2, ça rend Rain encore plus attachant surtout qu'on peut voir ses sentiments évoluer lentement vers Phayu.J'espère vraiment que ce jeu du chat et de la souris ne disparaîtra pas trop dans la suite de la série.

Read More

Was this review helpful to you?

Discussions récentes